PribalNews.ru
Общие    Политика    Бизнес и экономика    Происшествия и криминал    Культура    Спорт    Архив    Дом и семья   



Криминфо

07.06.2004 22:15





Сотрудники Земгальского бюро по борьбе с организованной преступностью совместно с коллегами из Елгавской криминальной полиции в пятницу задержали мужчину 1970 года рождения, при котором находились три упаковки с порошкообразным веществом светлого цвета. Выяснилось, что в упаковках были героин и метаамфетамин. Возбуждено уголовное дело.

В пятницу на ул.Лиела произошла авария. Водитель автомобиля BMW сбил 11-летнего ребенка, пересекавшего дорогу вблизи ехавшего автомобиля. В свою очередь, в воскресенье после обеда водитель Ford Sierra на ул. Пумпуру "зацепил" 50-летнюю женщину-пешехода, неожиданно вышедшую на проезжую часть дороги. Пострадавшие были помещены в больницу. В воскресенье днем на перекрестке улиц Грауду и Миера столкнулись две легковые машины. В результате пассажирка одной из них была помещена в больницу с ушибом и переломом костей стопы.

Два несчастных случая произошли в выходные в Межциемсе и на ул.Апшу. Из-за неосторожного обращения с электропилой двое мужчин повредили пальцы рук.

Неудачно приземлился прыгнувший с парашютом посетитель елгавского аэродрома. Во второй половине дня его доставили в городскую больницу с ушибом обеих стоп и подозрением на их перелом.

В воскресенье вечером на ул.Пумпура неизвестные избили двух мужчин. Пострадавшим оказана медицинская помощь. В свою очередь, на ул.Райня незнакомые парни стукнули одного прохожего бутылкой по голове. Пострадавшего поместили в больницу. Аналогичный случай произошел на ул.Филозофу с 55-летним мужчиной. Его избил незнакомец, распивавший вместе с потерпевшим алкогольные напитки. От услуг медиков и полицейских пострадавший отказался.

Пьяный мужчина сломал дверь кабины лифта в доме по Лока магистрале. После пребывания в медвытрезвителе виновнику предстоит дать объяснения в полиции, поскольку потерпевшая сторона выставила претензии материального характера.

Желая проверить свое пневматическое ружье, некий елгавчанин 1976 года рождения выстрелил по...языку. Странно, что хозяин избрал именно такой способ проверки оружия. Для извлечения дроби, застрявшей в языке, потребовалось вмешательство медиков.

На 5 латов оштрафован водитель автомобиля Peugeot, поставивший машину на зеленый газон во дворе дома по ул.Паста. На такую же сумму оштрафована хозяйка собаки, выпустившая своего подопечного на улицу без присмотра.

Источник: http://А. Зеневич, Новая газета






||

2009 PribaltNews.ru

При полном или частичном цитировании материалов сайта, гиперссылка на www.pribaltnews.ru обязательна.