PribalNews.ru
Общие    Политика    Бизнес и экономика    Происшествия и криминал    Культура    Спорт    Архив    Дом и семья   



Коротко

05.08.2003 18:40





Вышли в финал.

Победив в заключительном матче квалификационного турнира сборную Швеции 95:62, сборная Латвии заняла второе место в группе и вышла в финал чемпионата Европы среди юниоров (U-20). Победителем в группе С в Вентспилсе стали литовцы, которые никому не проиграли и также квалифицировались в финал.

Они устали.

Замечательно проведя групповой турнир, девушки юниорской сборной Латвии по баскетболу (U-21) провалили заключительную часть турнира. Три поражения в плей-офф дали в итоге 8-е место. Чемпионками же стали американки, обыгравшие бразильянок - 71:55.

Сборная сильней.

В товарищеском матче хоккейной сборной страны с клубом "Рига-2000" сильнее оказалась сборная, победившая со счетом 7:1. Наиболее ценными игроками встречи признаны Сергей Дурдин и Олег Знарок (!).

На тренировку как на матч.

На ультрасовременном стадионе в Токио "Токио Дом", где "Реал" провел первую после прибытия в Токио тренировку (вечернюю), присутствовало 45 000 болельщиков. И это при том, что всего стадион вмещает 50 000 зрителей. Тренировка длилась полтора часа и была показана в прямой трансляции по телевидению.

Бывает, и вратари забивают.

Вратарь клуба "Понте Прета" Лауро забил гол "Фламенго" на седьмой минуте добавленного времени в матче чемпионата Бразилии. Причем с игры, а не с пенальти или со штрафного, как это порой случается. При подаче углового при счете 1:0 в пользу "Фламенго" вратарь хозяев поля сумел выпрыгнуть выше всех в штрафной площади и сравнять счет.

Футбол на песке.

В Португалии завершился чемпионат мира по пляжному футболу. Чемпионами мира стали хозяева турнира, в финале переигравшие бразильцев - 7:4. Бронзовые награды первенства завоевали футболисты Испании. Украинцы в группе проиграли 2:5 бразильцам (серебряный призер) и 2:8 испанцам (бронзовый призер), однако завершили чемпионат мира на мажорной ноте, одолев команду США - 6:5.

Источник: Георгий ШАБАЛИН, Вечерняя Рига






||

2009 PribaltNews.ru

При полном или частичном цитировании материалов сайта, гиперссылка на www.pribaltnews.ru обязательна.