PribalNews.ru
Общие    Политика    Бизнес и экономика    Происшествия и криминал    Культура    Спорт    Архив    Дом и семья   



В Гризинькалнсе людей убили ради забавы

01.06.2007 21:05





После жестокого избиения в Гризинькалнсе, в результате которого в рижском парке были найдены двое убитых, а еще трое получили тяжелые ранения, полиция говорит о необходимости установки в нем камер видеонаблюдения. По мнению начальника Рижской криминальной полиции Интса Кюзиса, скорее всего, мотивом нападения стало "чистое" хулиганство, поскольку никто из жертв не был ограблен, cообщает радио MIX FM.

Напомним, что в ночь на пятницу, 8 июня, две компании из пяти человек (в том числе и одна женщина) распивали в парке спиртные напитки. Внезапно на них набросилась группа парней, проходивших мимо, которые жестоко избили всех пятерых. Двое от побоев скончались.

Всем убитым и пострадавшим было около 50 лет, все они регулярно употребляли алкоголь. Фотороботы нападавших пока не составлены, поскольку оставшиеся в живых были в состоянии опьянения и мало что помнят. В связи с этим полиция просит всех жителей, которые с 20:00 предыдущего дня (7 июня) по утро нынешнего находились в Гризинькалнсе или окрестностях парка для скейтбордистов, позвонить по тел. 7086714, 112, 02 или обратиться в ближайший полицейский участок. Анонимность гарантирована.
/ NovoNews






||

2009 PribaltNews.ru

При полном или частичном цитировании материалов сайта, гиперссылка на www.pribaltnews.ru обязательна.