PribalNews.ru
Общие    Политика    Бизнес и экономика    Происшествия и криминал    Культура    Спорт    Архив    Дом и семья   



Тевземцы подыскали замену Стродсу

01.09.2007 23:36





Партия TB/DNNL представила своего кандидата на освободившуюся должность министра экономики Латвии, cообщает Radio Baltkom 93,9 FM. Тевземцы предлагают назначить на этот пост депутата Рижской думы Эйнара Цилинскиса. Как уже сообщал NovoNews, занимавший прежде этот пост Юрийс Стродс подал премьеру Айгарсу Калвитису прошение об отставке.

"Я принял решение оставить этот пост, а тем, кто желает связать мой тщательно продуманный шаг с разногласиями в правительстве и по профессиональным мотивам, хочу заявить, что сейчас я необходим своей семье больше, чем когда либо и это главная причина моего ухода. Я сделал выбор в пользу ценностей, которые, как мне кажется, наиболее существенны в жизни человека", - сообщил Стродс. Позже он подтвердил, что не имеет ничего против кандидатуры Цилинскиса.

Представители других партий отнеслись к предложению тевземцев достаточно прохладно, не спеша делать официальные заявления. Сообщается, что до утверждения кандидатуры нового министра, его обязанности будет выполнять сам Калвитис.
/ NovoNews






||

2009 PribaltNews.ru

При полном или частичном цитировании материалов сайта, гиперссылка на www.pribaltnews.ru обязательна.